Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver

Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver



Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn:https://amthucgiadinh.vn/

Tagged In:

Related Post

42 Comments

  1. Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

  2. Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

  3. Joss

  4. Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

  5. Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

  6. bengkelnya mau tutup maret 2020

  7. Review ford dong yang everest

  8. Berapa harganya
    Dan pajaknya

  9. Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

  10. Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

  11. Mantap banget trailblazer

  12. Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

  13. FWD apa RWD om Fitra?

  14. mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

  15. Hai Chevy Lovers

    Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

    YAN HIDAYAT
    Chevrolet Bintaro

    0856 1900 190 (wa)
    0878 8387 8484

    Terima kasih

  16. Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

  17. Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

  18. Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

  19. 07 November 2019,
    kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

  20. Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

  21. Sdh saatnya beralih dr toyota yg material kaleng harga overprice..

  22. Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

  23. "Tinggi saya 177cm"

  24. Tinggi saya 177 cm

    Eyaaaaaaaaaa

  25. Tampang depannya lebih tampan om, bukan lebih cantik..

  26. Yg paling kul,fungsi ke-3 remote enjin😂🤣👍👍

  27. Saya suka chanel anda

  28. нихера не понятно

  29. Apapun reviewnya iklannya tetap WULING ALMAZ

  30. Chevrolet 🖒🖒USA car. 1 perusahaan sama Cadilac ( mobil US President ). 🖒🖒

  31. Kekurangan cuman spoiler belakang,coba aja chev kasih spoiler gede pasti auto gtg ni mobil depan belakang👌🏻

  32. 7:48 – 8:06 ITU KEREN😂, tapi tiba2 pengen gaya baterai kuncinya tiba2 habiss aduh mati gaya, tapi tetap bisa ditutupin dengan tidak merasa apa apa😂

  33. Pengen punya mobil ini, terus pas ditanya alasan beli mobil ini apa
    Me : “ 7:54 “

  34. Coba chevrolet blazer amerika dong om

  35. Coba Audionya pasti nggak enak

  36. Bisa bisa untuk prank nih hahaha

  37. Auto driver kenapa ga Review chefrolait orlando

  38. Harus pakai pertamina dex atau msh bisa dexlite?

  39. Saya cinta banget tapi sayang servisnya masih susah bengkelnya

  40. Bung Fitra agak mirip Erol Spence Jr…

  41. sepertinya electric seat terlewati, Bung. anyway mantap reviewnya!

  42. haganya mahal

Leave a Reply