Kembali Bantai Zombie – World War Z Indonesia – Part 13

Kembali Bantai Zombie – World War Z Indonesia – Part 13



Dan untuk game World War Z akhirnya update juga guys, ada 2 map baru yang bisa kita mainin, dan akhirnya bisa bantai bantai Zombie lagi, walaupun kita terbantai di awal awal wkwkwk, karena kita baru mainin game ini lagi, dan ada beberapa Bug yang memang menggangu di game yang satu ini, makasih loh buat kalian yang masih nungguin game seru yang satu ini hehehe
#WorldWarZ #WorldWarZGame #WorldWarZIndonesia #MiawAug

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Afif Yulistian :
The Jooomers :

Kumpulan Video World War Z :

Kumpulan Video Zombie :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release] • Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn:https://amthucgiadinh.vn/

Tagged In:

Related Post

42 Comments

  1. Kumpulin Orang" yng ada DI RUMAH smbil NONTON channel kak REGI

  2. Regi:ya dong apip apip di banting
    Apip:tolonggggggg tolongggggg gua

  3. Mainlah pixel car race

  4. Ka regi pernah main game (mydoll) kk bisa bikin karakter
    Yg ganteng, cantik, dan lucu

  5. bang saya ampe geregetan loh

  6. ini 2020 kah?

  7. Maaf kak regy enggak sempet nonton gara gara nggak tahu

  8. karegimainworzon

  9. Bang jangan main geme hantu terus saya takut

  10. MIAW AUG main sas3 dong

  11. Bang main game roblox

  12. Ka regi lanjutin wolrd war z

  13. Cara dwonload gamenya gimana?

  14. Road 10jta subs kak regii

  15. Bang miaw ga selera toxic🤣

  16. Kak regi subscribe nya sisa 1 jt lagi baru 10 jt

  17. Squad bar bar nih

  18. Kak aku sudah dowlod world war z tapi kok jelek punya aku

  19. Semoga miawaung banyak subcriber nya amin

  20. MIAW ASU

  21. 23:17 Peler Gun? 😂😂

  22. Main game the siren head

  23. Kakak kakak kalau saya lagi nonton ini sambil nulis tugas sampe sampe bisa selesai

  24. Miaw aug maun wwz lagi dink

  25. Kaka pake plontar

  26. 20.53 "Kebakar aku kebakaran" ngakak banget dong😂

  27. bang boleh tidak subscribe channel saya promosi sebentar hahahaha boleh gak
    kalo yang mau subscribe channel saya boleh silahkan 😊😊

  28. Siapa itu yg omong anjing

  29. Kak regi GK main mobile legenda??

  30. Hai bang….

  31. Bang main c.o.d blak of

  32. Bang aku sudah subribe chanel mu sekarang subcribe chanel saya yaitu abilli gaming

  33. Y A N G N O N T O N S A M B I L T I D U R A N L I K E Y A H

  34. Banyak sekali zombinya

  35. Bacot

  36. bang cara nembak nya macamana

  37. Harusnya ada 100orang diar pas tuh zombie banyak banget

  38. Gue deg degan sendiri…. Yang sama like 👌 oke

  39. Itu zombie apa semut banyak banget

  40. Eh….. Bang nama asli lu siapa sih pengen tau gua

  41. OMG😂😂😂😂

  42. gue pengen banget main game ini tapi laptop gue nggak kuat

Leave a Reply